Новые каталоги тканей

Новые каталоги Carnet и Emanuel Ungaro Осень - Зима 16 / 17 с эксклюзивными тканями от итальянской фабрики.

ПАРТНЁРЫ АТЕЛЬЕ


Давайте создавать прекрасное вместе! Мы считаем, что партнеры – залог успешного развития нашего бизнеса, и стараемся предоставлять им все необходимое для эффективной деятельности.

VERA & ANNA

VERA & ANNA

Идеальные свадьбы существуют.Они организует вашу свадьбу в любом уголке планеты.

http://va-day.com/

Sirinbird

Sirinbird

Sirinbird — это любимые истории, рассказанные на шёлке.

http://www.sirinbird.ru/

"КРАПИВА"

Салон красоты "КРАПИВА"

Студия красоты «Крапива» — это уютный уголок в центре Москвы.

Почему нужно шить в ателье?

Несмотря на то, что в магазине изделие можно купить быстро и тут же начать его носить, все же выгоды обращения в ателье очевидны. Вы получаете вещь уникальную, подогнанную специально под вас, именного того фасона и кроя, который вам был нужен, именно из той ткани, которую вы выбрали. Конечно же соотношение цены и качество тоже будет говорить в пользу ателье. И если вы все же сомневаетесь и боитесь, то вам непременно стоит обратиться за советом и разъяснениями к нашим специалистам. Они подробно расскажут о всех нюансах работы, помогут определиться с выбором ткани и фасона изделия, посоветуют интересные решения для вашего заказа и рассчитают примерную стоимость.

ПОЧЕМУ МЫ?

  • Качественный сервис

  • Конкурентоспособные цены

  • Короткие сроки

  • Предоставление гарантии

Партнёрства

Благодаря плодотворному сотрудничеству с партнерами в различных областях мы можем предоставить наиболее полный сервис для клиентов. Мы всегда рады новым партнерам! Если вам интересно сотрудничать с нами, пожалуйста, оставьте контактный номер телефона.

Контакты

Остались вопросы? Получите консультацию мастера Ателье PISK

Контакты

ОТЗЫВЫ

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе.

"Большое спасибо Ателье PISK за пошив прекрасного стильного платья! Цена соответствует качеству. Персонал ателье настоящие профессионалы. Понравился подход, со вкусом и желанием пошить одежду учитывая индивидуальность каждого человека, а не по шаблону. Удачно и грамотно подобрали ткань и ее цвет. Успехов в Вашем деле!"

Алиса Милина

"Мне на свадьбу дочери надо было красивое вечернее платье,в магазинах ничего подходящего не нашла и по совету подруги обратилась в ателье.Модельер поняла что именно я хочу,и сшила все в срок и очень качественно.В ателье работают профессионалы своего дела,все девочки очень приветливы,обслуживание на высшем уровне,спасибо."

Татьяна Щапова

"Шила в Ателье PISK жакет и две юбки. И стереотип о том, что не дорогая одежда обычно не качественная, разрушился полностью, только стоило мне дотронуться до материла и покрутиться в созданных здесь вещах у зеркала. Это и есть профессионализм, когда свою работу делают с любовью, а не "лишь бы побыстрее сделать". Угодили). Спасибо!"

Инна Ноева